Contato Adapta

Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 08:04 PM

A Adapta tem os seguintes canais de contato:

Para informações gerais ou se você ainda não é nosso cliente: contato@adapta.online

Se você já é nosso cliente e tem contratado um plano de suporte: surporte@adapta.online, ou pelo site https://suporte.adapta.online ou também pode agendar um horário para uma videconferência em https://calendly.com/adapta-online/suporte

Se você já é nosso cliente e quer tratar sobre questões financeiras: financeiro@adapta.online